May 17, 04:01

Пончик номер 8 пошел: интервью с Анной Бояркиной, главой продукта в Miro.

Miro (ранее RealtimeBoard) — уникальная история, продукт международного уровня, сделанный ребятами из Перми.

Когда работаю над дизайном поведения, то некоторые коучинговые сессии делаю в Miro, потому что это прям идеальная штука для применения диайн-мышления к развитию людей.

С Аней мы поговорили обо всем на свете, в том числе про рост, метрики, культуру, доверие, осознанность, навыки будущего, счастье, изменение привычек, внимание, саморазвитие — короче, на темы не мелочились. Enjoy!

Цитата:

«Основа [отношений] — это доверие между людьми. Эмоциональная безопасность. Возможность совершать ошибки. Быть таким, как ты есть. Фактически, в работе это то же самое, только есть определенный угол, под которым можно на все это смотреть.

Эксперименты в продуктах — это, по сути, ошибки. Нужно доверие и эмоциональная безопасность, чтобы их осуществлять. Ты будешь фачить. Но не будет осуждения. Это нормально. Ты понимаешь и принимаешь ошибки, это становится обычной историей.»

Хабр (12 мин): habr.com/ru/post/452228/

Анна Бояркина, Miro (ранее RealtimeBoard): о продуктовом мышлении, культуре в командах, навыках будущего

Я поговорил с Анной Бояркиной, главой продукта в Miro (ранее известном как RealtimeBoard) — платформе для визуальной коллаборации. Это восьмое в серии интервью...