1 min read

Аутентичная коммуникация #4

Как-то не верится, что 160+ человек прошли наш со Светой курс «Аутентичная коммуникация» с начала года.

Аутентичная коммуникация — это пэшен-проект, который отвечает на вопрос: «как быть собой в общении, не сдавать позиций, но и не манипулировать, оставаясь максимально честным с собой и окружающими».

Мы сделали курс-как-подкаст, но с кучей разной поддержки: от напарников до мини-групп и общих звонков потока. Всю эту историю оказалось прикольно и интересно масштабировать, вести разговоры с группой, обсуждать сложности в коммуникации и способы находить естественный выход в общении.

Больше всего воодушевляет читать истории участников и выпускников (которые ставят курсу среднюю оценку 4.8/5). Многие из них круто меняют свои жизненные ситуации, оставаясь верными себе и своим ценностям.

Внутри «Аутентички» техники уровней общения, замечания и называния эмоций и потребностей, отстаивания границ, корректная работа в конфликте, получение и приём обратной связи. Постепенно курс приобрел новые уроки, и теперь еще учит знакомиться, быть частью сообщества, настраивать связь с романтическим партнером.

2 сентября мы стартуем четвретый поток. Курс будет идти 6 недель. К озвученным темам добавим межкультурные различия и асинхронную коммуникацию — вещи, оказавшиеся мега важными в пандемию. До 15 августа можно записаться на early bird условиях.

Почитать отзывы выпускников и записаться на сентябрь можно тут: https://derzhites.ru/kurs/

Ждем всех, кто хочет больше аутентичности в общении с собой и окружающими.