July 09, 18:39

Скоро-скоро следующий выпуск подкаста «Но вы держитесь». Напомню, мы со Светой Шединой из Вандерласта разбираем аудио-бесяки в эфире с целью показать, что сильные эмоции — это нормально, и что с ними можно классно работать (t.me/ponchiknews/773).

Чтобы нам всем удержаться, предлагаю подумать, что вас бесит или раздражает. Если не страшно, запишите это в аудиоформате вот в этом боте: @derzhites_bot. Если страшно, тем более.

Особо бесячие истории разберём в следующем эпизоде. Держитесь!

Ponchik News

Ссылочки. Короче, Первый выпуск подкаста «Но вы держитесь»: iTunes: https://apple.co/2KWhFbV SoundCloud: https://bit.ly/2KUboxi Такой момент: хорошие люди отзывы оставляют никогда, а мудаки всегда, поэтому будет круто, если у тебя получится конвертировать позитивную личную связь в комменты на эппл. типа: «Алексей, как ты гениально сказал про шаверму у метро», а ты такой «спасибки, можешь копирнуть это в отзывы, вот ссылка». Я завтра анонсирую, сил нет сегодня уже. — пишет Света Шедина из «Вандерласта», с которой мы решили записать ещё один подкаст. Идея такая: слушатели нам задают вопросы и рассказывают кейсы, которые немного/порядком/чуть-чуть подбешивают, а мы из них делаем какое-то подобие историй с элементами коучинга, брейнсторминга и ролевых игр. Назвали скромно: «...Но вы держитесь». Слушайте, держитесь и пишите, что вы про это все думаете, — прямо в комментариях на Эппле.