Ponchik News | про аутентичность в мире AI

ponchiknews @ telegram, 17465 members, 1403 posts since 2017

Алексей Иванов: был продакт-дизайнер → стал executive-коуч. Постоянно что-то {ал}химичит | 15+ лет в продуктах, 5+ лет в развитии людей.
💠 Аутентичное лидерство: @TurboPonchikBot
💠 Коучинг: @whatsalt
💠 Турбохоган: @turbohogan
💠 FAQ: @PonchikFAQ

Posts by tag «MovingForward»:

ponchiknews (Alexey Ivanov), March 01, 2023

Ponchik in English: now public

Где-то полгода назад я начал эксперимент с тем, чтобы регулярно писать посты на английском в закрытом канале Ponchik in English.

Идея была в том, что мир, особенно русскоговорящий, окончательно перевернулся с ног на голову, и теперь нам предстояло несколько важных выборов. Ничто не ново под луной: один из таких выборов был прямо как в XIX веке — славянофилы или западники?

Не люблю дихотомии, но конкретно с этой пришлось столкнуться по всем фронтам. И как реакция на нее быстро возникли хэштеги #GoGlobal и #MovingForward, а также другой полюс: #ЯОстаюсь и даже #ЯОстаюсьЧтобыЖить.

Я понял, что все чаще отношу себя к первому полюсу (не отрицая свою идентичность). Интеграция с северо-западными племенами и релокация мне нравятся больше, чем глубокая эмиграция во Внутреннюю Монголию или изучение на уроках ОБЖ дзена и искусства обращения с АК-47.

За полгода в Ponchik in English я написал порядка сотни постов, еще столько же осталось неопубликованными. Всем, кто поддерживал канал рублём, рупией и гривной, хочу сказать спасибо.

Сегодня делаю этот канал доступным всем. Буду продолжать его на английском — и чтобы эту западническую субличиность качать, и чтобы своим примером показывать тем, кому нужно чуть-чуть ободрения в реализации себя на английском языке, — так тоже можно.

Добавляйтесь, комментируйте, начинайте и пишите свое на английском. Так, надеюсь, победим дракона, да не создадим из себя нового.

Ссылка: t.me/+bK4TVZIpX5tmMzQ8

ponchiknews (PonchikBot), June 20, 2022

PonchikNews in English - now free to subscribe. Details: t.me/ponchiknews/1545

Ponchik News

Ponchik in English: now public Где-то полгода назад я начал эксперимент с тем, чтобы регулярно писать посты на английском в закрытом канале Ponchik in English. Идея была в том, что мир, особенно русскоговорящий, окончательно перевернулся с ног на голову, и теперь нам предстояло несколько важных выборов. Ничто не ново под луной: один из таких выборов был прямо как в XIX веке — славянофилы или западники? Не люблю дихотомии, но конкретно с этой пришлось столкнуться по всем фронтам. И как реакция на нее быстро возникли хэштеги #GoGlobal и #MovingForward, а также другой полюс: #ЯОстаюсь и даже #ЯОстаюсьЧтобыЖить. Я понял, что все чаще отношу себя к первому полюсу (хоть и не собираюсь отрицать свою идентичность). Интеграция с северо-западными племенами и релокация мне нравятся больше, чем глубокая эмиграция во Внутреннюю Монголию или изучение на уроках ОБЖ дзен и искусство обращения с АК-47. За полгода в Ponchik in English я написал порядка сотни постов, еще столько же осталось неопубликованными. Всем, кто поддерживал канал рублём, рупией и гривной, хочу сказать спасибо. Сегодня делаю этот канал доступным всем. Буду продолжать вести этот канал на английском, и чтобы эту западническую субличиность качать, и чтобы своим примером показывать тем, кому нужно чуть чуть ободрения в реализации на английском языке, — так тоже можно. Добавляйтесь, комментируйте, начинайте и пишите свое на английском. Так, надеюсь, победим дракона, да не создадим из себя нового. Ссылка: https://tele.ga/+bK4TVZIpX5tmMzQ8


older first