January 16, 13:11

Рекламная модель vs Подписка и почему мне так нравится Telegram Premium

Недавно Дуров писал, что Premium-подписка в телеграмме — это его персональная победа, которая уже превратилась в 5 млн платящих пользователей. Почему победа?

Дуров, как и я и как многие мои друзья предприниматели, недолюбливает модель рекламы, где в наше окно внимания льется какая-то дичь, которую мы даже настроить не можем; и наоборот склоняется к подпискам — когда ты платишь за качество продукта, пока его используешь.

Например, как дизайнер, я долго платил за Sketch, но когда Figma стала новым стандартом качества в индустрии, вместо этого стал платить за нее. Если появится мессенджер лучше Telegram, то я буду платить за него. А пока с удовольствием отдаю деньги Дурову и ко.

Энивей, хочется протестировать новые фишки ТГ, в том числе конкурсы, и подарить какому-то количеству людей премиум-подписку на полгода. Если у вас уже есть подписка, это будет просто +6 месяцев.

Условия простые до невозможности:

1. Расскажите друзьям о @ponchiknews.

2. Зафолловьте 3 моих проекта: @talkauthentic @whatsalt @turbohogan (они все про развитие себя и своих soft skills).

3. Через месяц разыграем 3 Premium подписки.

Бонус: еще троим достанутся именные -10% дискаунты на любые коучинговые программы, которые мы делаем.

Гоу?

Ponchik News | технологии, развитие, аутентичность в мире AI

Алексей Иванов: был продакт-дизайнер → стал executive-коуч. Постоянно что-то {ал}химичит 🜔 | 15+ лет в продуктах, 5+ лет в развитии людей. 💠 Аутентичное лидерство: @TurboPonchikBot 💠 Коучинг: @whatsalt 💠 Турбохоган: @turbohogan 💠 FAQ: @PonchikFAQ